Risotto Lardons/Poivrons
Cette recette est pour 2 personnes
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- des lardons
- du riz arborio
- de la creme fraiche liquide
- 1 boule de mozzarella
- un peu d'huile d'olives
- 1/2 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de legumes
* Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon.
* Couper l'oignon et le poivron.
* Faire chauffer l'huile d'olives dans une poele, faire dorer l'oignon et ajouter 2 verres de riz.
* Faire chauffer le tout jusqu'a ce que le riz sois translucide.
* Ajouter une louche de bouillon sur le riz et remuer jusqu'a ce que le riz est absorber le bouillon, rajouter du bouillon à nouveau et repeter l'operation plusieurs fois pendant environs 18 minutes (temps de cuisson conseillé pour le risotto)
* Dans une autre poele faire revenir les poivrons et ensuite les lardons.
* A la fin de la cuisson du riz ajouter les lardons et le poivron, la creme fraiche liquide et la mozzarella decouper en petits dés.
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