16.11.11

Risotto Lardons/Poivrons

Cette recette est pour 2 personnes

 

- 1/2 poivron

- 1/2 oignon

- des lardons

- du riz arborio

- de la creme fraiche liquide

- 1 boule de mozzarella

- un peu d'huile d'olives

- 1/2 litre d'eau

- 1 cube de bouillon de legumes

 

* Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon.

* Couper l'oignon et le poivron.

* Faire chauffer l'huile d'olives dans une poele, faire dorer l'oignon et ajouter 2 verres de riz.

* Faire chauffer le tout jusqu'a ce que le riz sois translucide.

* Ajouter une louche de bouillon sur le riz et remuer jusqu'a ce que le riz est absorber le bouillon, rajouter du bouillon à nouveau et repeter l'operation plusieurs fois pendant environs 18 minutes (temps de cuisson conseillé pour le risotto)

* Dans une autre poele faire revenir les poivrons et ensuite les lardons.

* A la fin de la cuisson du riz ajouter les lardons et le poivron, la creme fraiche liquide et la mozzarella decouper en petits dés.

----------

blogsculinaires2012

Concours AFTouch-Cuisine => Par ici !!!

 

Posté par kiinette à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Risotto Lardons/Poivrons

Nouveau commentaire