5 novembre 2011
Racliflette
Voilà le diner d'hier soir !!!
Une Racliflette disont une Tartiflette mais avec du fromage a Raclette...
- 5 Grosses Pommes de terre
- Quelques tranches de jambon fumé
- 1 oignon
- 4/5 cuilleres à soupe de créme fraiche
- Des lardons
- Un peu d'emmental rapé
* Mettre les pommes de terre à cuire dans l'eau bouillante.
* Faire fondre les lardons et y ajouter l'oignon emincé.
* Ajouter la creme fraiche et reserver.
* Quand les pommes de terre sont cuites, laisse refroidir quelques instants et couper en rondelles.
* Disposer dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, tranche de jambon fumé et la sauce. Répeter l'operation jusqu'au haut du plat.
* Pour terminer ajouter l'emmental rapé.
* Mettre au four environs 30-35 minutes à 180°C
Publicité
Commentaires
K