Voilà le diner d'hier soir !!!

Une Racliflette disont une Tartiflette mais avec du fromage a Raclette...

 

- 5 Grosses Pommes de terre

- Quelques tranches de jambon fumé

- 1 oignon

- 4/5 cuilleres à soupe de créme fraiche

- Des lardons

- Un peu d'emmental rapé

 

* Mettre les pommes de terre à cuire dans l'eau bouillante.

SAM_5761

* Faire fondre les lardons et y ajouter l'oignon emincé.

SAM_5765

* Ajouter la creme fraiche et reserver.

SAM_5766

* Quand les pommes de terre sont cuites, laisse refroidir quelques instants et couper en rondelles.

SAM_5771

* Disposer dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, tranche de jambon fumé et la sauce. Répeter l'operation jusqu'au haut du plat.

SAM_5784

* Pour terminer ajouter l'emmental rapé.

SAM_5785

* Mettre au four environs 30-35 minutes à 180°C